SIS-CM_DoD_Relatorios Desagregacoes Ocupação_Requisitos_v1.1

SIS-CM_DoD_Relatorios Desagregacoes Ocupação_Requisitos_v1.1

O presente documento de requisitos apresenta todos os pormenores detalhados do “DoD_Relatório de Desagregações por Ocupação” e define os requisitos funcionais necessários para implementação deste relatório no SIS-CM em uso ao nível das Unidades de Saúde financiadas pelo DoD que implementam o programa.