SESP_Lista_Utentes_Elegiveis_Pedido_CD4_Requisitos_Especificações_V1.4

SESP_Lista_Utentes_Elegiveis_Pedido_CD4_Requisitos_Especificações_V1.4

O propósito deste documento é de descrever todos os pormenores e detalhes para o desenvolvimento de uma lista de utentes elegíveis ao pedido de teste laboratorial de CD4, designada de “Lista de Utentes Elegíveis ao Pedido de CD4”.  Esta lista será gerada a partir do Sistema Electrónico de Seguimento do Paciente (SESP), para monitoria do seguimento clínico e acompanhamento dos utentes HIV+ nas unidades sanitárias que oferecem serviço de cuidados e tratamentos de HIV.

O principal objectivo da “Lista de Utentes Elegíveis ao Pedido de CD4” é apoiar as equipas das unidades sanitárias na identificação dos utentes elegíveis ao pedido de CD4, durante o determinado período, e que ainda não receberam o respectivo resultado, e na monitoria e seguimento restrospectivo ou prospectivo (dependendo do período selecionado) de forma a que o serviço seja solicitado e o resultado seja disponibilizado a tempo útil.