MISAU_SESP_REL_Avaliação_MDS

Com a introdução dos novos Modelos Diferenciados de Saúde (MDS) pelo Programa Nacional de Controlo de ITS, HIV/SIDA para o seguimento de utentes com HIV, surge a necessidade de se avaliar a sua implementação nas Unidades Sanitárias (US). Como instrumento de apoio a este processo foi criada a planilha de Avaliação de Implementação dos MDSs nas Unidades Sanitárias, que irá incluir uma lista de utentes que estão inscritos em MDS, com um conjunto de detalhes que irá permitir a avaliação da implementação dos MDSs ao nível do utente.

O objetivo deste documento é descrever os requisitos e as especificações técnicas para implementação deste instrumento de Avaliação de Implementação dos MDSs, no SESP em uso para capturar dados ao nível do utente, em modo retrospectivo, nas unidades sanitárias.