MISAU_SESP_MASC_Avaliação_de_MDS

Template_Relatório_Avaliação_de_MDS
    • Related Articles

• MISAU_SESP_MASC_Avaliação_de_MDS

Template_Relatório_Avaliação_de_MDS
    • MISAU_SESP_REL_Avaliação_MDS

Com a introdução dos novos Modelos Diferenciados de Saúde (MDS) pelo Programa Nacional de Controlo de ITS, HIV/SIDA para o seguimento de utentes com HIV, surge a necessidade de se avaliar a sua implementação nas Unidades Sanitárias (US). Como ...
    • MISAU_SESP_REL_Avaliação_MDS

Com a introdução dos novos Modelos Diferenciados de Saúde (MDS) pelo Programa Nacional de Controlo de ITS, HIV/SIDA para o seguimento de utentes com HIV, surge a necessidade de se avaliar a sua implementação nas Unidades Sanitárias (US). Como ...
    • MISAU_SESP_MASC_MI_2024

Report Template
    • MISAU_SESP_MASC_MI_2024

Report Template