MISAU_SESP_Lista_de_Utentes_Resultado_CV

O Relatório de Avaliação da Qualidade de Dados (AQD) HIV - MISAU tem como objectivo providenciar um instrumento de trabalho e controle para a equipa de ADQ do PNC ITS-HIV/SIDA. O instrumento visa facilitar a comparação dos dados de carga viral dos pacientes registados na FM em papel com os dados registados no SESP. Por outro lado, pretende-se igualmente através deste relatório monitorar os resultados agregados dos indicadores do MISAU e PEPFAR, nomeadamente “Número de Activos em TARV no fim do período de revisão (SESP - Definição MISAU), “Número de Activos em TARV no fim do período de revisão (SESP - Definição PEPFAR)”, “Número de Novos inícios em TARV durante o período de revisão (Definição MISAU)”  e “Dos activos em TARV no fim do mês, subgrupo que recebeu um resultado de Carga Viral (CV) durante o mês (Notificação anual!) - Definição MISAU”.